Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao
Antiguo

Guía de alimentos: cereales, azúcares y cacao

Editorial:
Debate
EAN:
9788483064542
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8306-454-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
GUIAS ALIMENTACION Y NUTRICION

17,88 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Faciles y con microondas
    Titulo del libro
    Faciles y con microondas
    Aldave, Maria
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible
  • Pa amb tomàquet (segona edició)
    Titulo del libro
    Pa amb tomàquet (segona edició)
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    Aquest és el llibre del pa amb tomáquet, aquest menjar tan característic dels Països Catalans i que, es pot...
    No disponible
  • Cocina para recién casados
    Titulo del libro
    Cocina para recién casados
    Suriol Puigvert, David
    Dossat
    No disponible

    12,50 €

  • Cómo ahorrar cocinando
    Titulo del libro
    Cómo ahorrar cocinando
    Trula, Patxi
    Bainet media
    Patxti Trula es, según palabras de Karlos Arguiñano, el cocinero que m ás recetas ha elaborado en el mundo, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,95 €

  • Las recetas de España Directo
    Titulo del libro
    Las recetas de España Directo
    Sara Brun Moreno;Sociedad Mercantil Estatal Television Española S.A.U;Roberto Jose Leal Guillen
    Planeta
    En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos en estos cuatro años de «Espa...
    No disponible

    21,50 €

Debate en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE