Helados

Helados. Deliciosos helados naturales hechos a base de nata, leche y frutas.

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123598
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2359-8
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA incluido

Preparar sus propios helados en casa es fácil gracias a este libro. Recetas clásicas y originales, sencillas y de éxito asegurado. Desde el clásico helado de vainilla hasta las más exquisitas tartas heladas,  sin olvidar los reclamos más deliciosos para los niños.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    AA.VV
    Servilibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,00 €

  • EN LA MESA CON FRANCISCO
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON FRANCISCO
    Alborghetti, Roberto
    Larousse
    ¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ahí está el papa Francisc...
    No disponible

    19,90 €

  • BEBIDAS PROBIOTICAS
    Titulo del libro
    BEBIDAS PROBIOTICAS
    Hwang, Caroline
    Lunwerg editores
    Las bebidas y los alimentos probióticos son excelentes para mantener la salud de la flora intestinal. Un apara...
    No disponible
  • TODA LA COCINA
    Titulo del libro
    TODA LA COCINA
    AA.VV
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,95 €

  • Cocina baja en grasas
    Titulo del libro
    Cocina baja en grasas
    Villar, Luciano
    Integral
    No disponible

    12,00 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE