INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007502
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0750-2
Páginas:
308
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Macleod's clinical examination
    Titulo del libro
    Macleod's clinical examination
    Dover / Innes / Fairhurst
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,11 €

  • ¿POR QUE ENFERMAMOS
    Antiguo
    Titulo del libro
    ¿POR QUE ENFERMAMOS
    Nº 011
    CHIOZZA, LUIS
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • TU MEJOR MEDICINA ERES TÚ
    Titulo del libro
    TU MEJOR MEDICINA ERES TÚ
    Dols Juste, Javier
    Zenith
    ¿Te gustaría mejorar tu salud? ¿Sabes que es fácil si conoces y adquieres buenos hábitos? ¿Quieres oír e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

  • 7 cosas que tu médico olvidó contarte
    Titulo del libro
    7 cosas que tu médico olvidó contarte
    Sipper, Warren
    Obelisco ediciones
    Una guía para la salud óptima  Una guía para la salud óptima Este libro te ayudará a comprender la&nb...
    No disponible

    15,00 €

  • EL JUEGO DE ADELGAZAR
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL JUEGO DE ADELGAZAR
    Nº 178
    BAYRD, EDWIN
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE