INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN II: TÉCNICAS DE SEPARACIÓN

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN II: TÉCNICAS DE SEPARACIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007687
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0768-7
Páginas:
292
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

24,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Medicina vascular (2ª ed.)
    Titulo del libro
    Medicina vascular (2ª ed.)
    Creager, M.A
    Elsevier editorial
    Los autores de este título hacen una revisión de todas las patologías vasculares, haciendo especial énfasis...
    No disponible

    154,42 €

  • Chemical kinetics
    Titulo del libro
    Chemical kinetics
    Arnaut / Burrows
    Elsevier uk
    No disponible

    182,00 €

  • Guía Servet de Manejo Clínico: enfermedad renal crónica
    Titulo del libro
    Guía Servet de Manejo Clínico: enfermedad renal crónica
    Pineda Martos, Carmen María
    Servet
    Esta guía Servet de manejo clínico sobre la enfermedad renal crónica tiene como objetivo, desde una visión ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    50,00 €

  • Sanatorio
    Titulo del libro
    Sanatorio
    Khamlichi, Rebeca
    Crossbooks
    UN IMPACTANTE TESTIMONIO REAL QUE SOBRECOGE EL CORAZÓN«Este libro lo escribí y dibujé mientras entraba y sa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Homeopatía para acupuntores
    Titulo del libro
    Homeopatía para acupuntores
    Caballero Blasco, Francisco Javier
    Miraguano
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE