Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473067
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-06-7
Páginas:
720
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
275
Alto:
305
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

59,95 €

IVA incluido
Comprar

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs  del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más  de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MIS RECETAS PALEOVIDA
    Titulo del libro
    MIS RECETAS PALEOVIDA
    PÈREZ, CARLOS
    Ediciones b
    Carlos Pérez nos brinda un nuevo libro de recetas en el que recupera el concepto de «dieta evolutiva».100 re...
    No disponible

    19,00 €

  • Cocinar
    Titulo del libro
    Cocinar
    Pollan, Michael
    Debate
    «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Gastronomía valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Nueva York. Las recetas de culto
    Titulo del libro
    Nueva York. Las recetas de culto
    Grossman, Marc
    Lunwerg editores
    Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este  libro nos propone hacerlo a través de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE