INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011240
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1124-0
Páginas:
572
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

58,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SOPAS DETOX
    Titulo del libro
    SOPAS DETOX
    AA.VV
    Grijalbo
    Sopas detox te propone cuatro programas para depurar tu cuerpo con más  de 80 deliciosas recetas ricas en nutr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Art of Super-Realization
     IBD
    Titulo del libro
    Art of Super-Realization
    Paramahansa Yogananda / Swami Yogananda
    Ibd podiprint
    2014 Reprint of Original 1930 Edition. Exact facsimile of the original  edition, not reproduced with Optical Re...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    7,29 €

  • Enfermería y envejecimiento
    Titulo del libro
    Enfermería y envejecimiento
    AA.VV
    Elsevier editorial
    En esta obra, los estudiantes de másteres de Enfermería y todos los profesionales implicados en el cuidado de...
    No disponible

    48,86 €

  • CARDIOLOGIA. BASES FISIOPATICAS DE LAS CARDIOPATIAS
    Titulo del libro
    CARDIOLOGIA. BASES FISIOPATICAS DE LAS CARDIOPATIAS
    AA.VV
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    71,76 €

  • RADIOLOGIA PEDIATRICA. PROTECCION Y APLICACION PR
    Titulo del libro
    RADIOLOGIA PEDIATRICA. PROTECCION Y APLICACION PR
    de Pablo Hernández, Carmela
    Formacion alcala
    La radiología. Técnicas radiológicas. Protección radiológica en pediatría. Aparato respiratorio. Aparato ...
    No disponible

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE