INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420004013
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0401-3
Páginas:
172
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

13,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • VIAJE DE INVIERNO
    Titulo del libro
    VIAJE DE INVIERNO
    Nº 75
    Muller, Wilhelm
    Acantilado editorial
    En 1827, Franz Schubert reunió a sus amigos en su casa para presentarles una nueva composición: presa de un a...
    No disponible

    7,00 €

  • ¡FIESTAS!
    Titulo del libro
    ¡FIESTAS!
    COO MULLER, MARCELA
    Cupula (libros cupula)
    Un cumpleaños infantil, un bautizo, la primera comunión de tu hija o una simple cena en casa... Siempre hay u...
    No disponible
  • VERANO
    Titulo del libro
    VERANO
    Müller, Gerda
    Ing edicions
    Hace calor, jugamos en la playa comemos helados, hacemos vacaciones y por San Juan el cielo se llena de luz.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • HORROR CINEMA, BIB. UNIVERSALIS-ING.
    Titulo del libro
    HORROR CINEMA, BIB. UNIVERSALIS-ING.
    PAUL DUNCAN & JURGEN MULLER
    Taschen españa, s.a.u.
    PREPáRATE PARA TEMBLAR DE MIEDO CON ESTA EDICIóN REVISADA Y AMPLIADA DE NUESTRA HISTORIA DEL CINE DE TERROR. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • Historia de la comunicación visual
    Titulo del libro
    Historia de la comunicación visual
    muller-brokmann, josef
    Gustavo gili
    No disponible

    20,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE