La ceba: Com preparar-la 10 vegades

La ceba: Com preparar-la 10 vegades

Nº:
33
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788492607334
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92607-33-4
Páginas:
15
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

6,95 €

IVA incluido

En aquest llibre, Gl.ria Baliu ens presenta la ceba, ingredient indispensable del sofregit i que, juntament amb la picada, és la base de la cuina catalana. 11 receptes amb la ceba com a element principal ens demostren que cuinar no és difícil i que el resultat compensa el temps que hi dediquem.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SOPAS LIGERAS
    Titulo del libro
    SOPAS LIGERAS
    BRUTON, KATHRYN
    Cupula (libros cupula)
    La food stylist británica Kathryn Bruton propone 80 deliciosas recetas  elaboradas con ingredientes frescos y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Quesos & paisajes
    Titulo del libro
    Quesos & paisajes
    Canut Bartra, Enric
    Somoslibros
    No disponible

    36,00 €

  • ¿QUE DESAYUNO HOY?
    Titulo del libro
    ¿QUE DESAYUNO HOY?
    Santacana, Sandra
    Oberon
    Si eres un amante de los desayunos y estás cansado de los cereales con  leche, las tostadas con mantequilla y ...
    No disponible
  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €

  • La cocina casera
    Titulo del libro
    La cocina casera
    Sánchez, Enrique
    Alfar ediciones
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025

Sd edicions en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE