LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121508
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-150-8
Páginas:
256
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

145,00 €

IVA incluido
Comprar

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise  doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that  were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Ramen. Vanguardia y tradición en un cuenco
    Titulo del libro
    Ramen. Vanguardia y tradición en un cuenco
    Uriel, Roberto
    Susaeta ediciones
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • No hay fiesta sin vino
    Titulo del libro
    No hay fiesta sin vino
    Serra, Jaume;Viusà, Roger
    Alba
    El viñedo ocupa el primer capítulo, en el que se habla del suelo, el clima, la vida, las variedades de uva, l...
    No disponible

    19,50 €

  • Kusinera Filipina
    Titulo del libro
    Kusinera Filipina
    Sunae, Christina
    Catapulta editores
    Un fabuloso viaje testimonial, gastronómico y fotográfico que nos invita a descubrir la cultura, los paisajes...
    No disponible
  • RECETAS DIVERTIDAS
    Titulo del libro
    RECETAS DIVERTIDAS
    MARÍN BURGUILLOS,CARMEN
    Sar alejandria ediciones
    ¿Te preocupa el mundo emocional de los más pequeños de la casa , ¿Quieres educar con inteligencia emocional...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • La cuina del pollastre
    Titulo del libro
    La cuina del pollastre
    SALAT, MARIA
    Viena
    No disponible

    16,90 €

Montagud editores en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Noor
    Titulo del libro
    Noor
    Morales García, Paco
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €

  • FRUTAS
    Titulo del libro
    FRUTAS
    Grolet, Cedric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €

  • PASTRY REVOLUTION
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 16
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €

  • MASAS MADRE: SOURDOUGH
    Titulo del libro
    MASAS MADRE: SOURDOUGH
    Antoja Giralt, Francisco Javier
    Montagud editores
    Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas c...
    No disponible

    39,50 €

  • Lera. Gastronomía, Cultura y Caza
    Titulo del libro
    Lera. Gastronomía, Cultura y Caza
    Lera Collantes, Luís
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    145,00 €