La cocina canaria

La cocina canaria

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282503
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-250-3
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UN VIAJE POR

Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde Africa, América y Europa. Influencias que se han traducido en una gastronomía diversa y plural, llena de sorprendentes ingredientes y sabores. Este libro, que propone  un relajado viaje por la geografía y la gastronomía de las islas, permite, a través de sus recetas y de la información que ofrece sobre los distintos rincones de aquellas tierras, recordar y disfrutar estos  sabores tan típicos y tan característicos de un archipiélago inolvidable.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Tikal ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • GOS D'ATURA CATALÀ
    Antiguo
    Titulo del libro
    GOS D'ATURA CATALÀ
    GOMEZ-TOLDRÀ, SALVADOR
    Tikal ediciones
    El gos d'atura se ha convertido en una raza de prestigio. Su propietario tendrá en su perro un resumen de much...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,00 €

  • Frida Kahlo
    Titulo del libro
    Frida Kahlo
    Nº 12
    García Sánchez, Laura
    Tikal ediciones
    Frida Kahlo Supo ser protagonista de su propia obra y está considerada, además, como una de las paletas funda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • Bouvier de Flandes.
    Antiguo
    Titulo del libro
    Bouvier de Flandes.
    AA.VV
    Tikal ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • La pesca al coup
    Antiguo
    Titulo del libro
    La pesca al coup
    Nº 2
    AA.VV
    Tikal ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Aloe vera
    Titulo del libro
    Aloe vera
    Morales, Marié
    Tikal ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €