La cocina castellano-leonesa
Antiguo

La cocina castellano-leonesa

Nº:
1773
Editorial:
Alianza
EAN:
9788420607733
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0773-3
Páginas:
168
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Las recetas de Saúl Craviotto
    Titulo del libro
    Las recetas de Saúl Craviotto
    Craviotto, Saúl
    Anaya multimedia
    En este libro vas a encontrar recetas de estilo más tradicional, las de siempre, las que podemos preparar con ...
    No disponible

    22,50 €

  • Receitas para encher o peito
    Titulo del libro
    Receitas para encher o peito
    Nº 17
    Ameixerias, Xoanqui
    Galaxia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,35 €

  • Sopas frias y calientes
    Titulo del libro
    Sopas frias y calientes
    AA.VV
    Drac
    Para todas las estaciones. Seleccionadas recetas de un plato de gran versatilidad, generalmente sano, que prese...
    No disponible
  • Recetas básicas de Japón
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Japón
    Quinn, Sue
    Grijalbo
    Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a la cocina japonesa. Su es...
    No disponible

    19,90 €

  • Casa
    Titulo del libro
    Casa
    Manzano, Nacho
    Planeta
    ¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

Alianza en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE