La cuchara de plata: Pasta

La cuchara de plata: Pasta

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408289777
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-28977-7
Páginas:
288
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

36,95 €

IVA incluido
Comprar

El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de  mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáneos como el suflé de capellini, pasando  por recetas más ambiciosas como los penne a la arrabbiata, aquí encontrarás las 300 recetas más auténticas y deliciosas para celebrar nuestro amor universal por la pasta.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Sopes
    Titulo del libro
    Sopes
    Alícia, Fundación
    Planeta
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espe...
    No disponible
  • Un menú para cada día del año
    Titulo del libro
    Un menú para cada día del año
    Canal Cocina
    Plaza & janes
    No disponible

    14,50 €

  • CUINA MARE
    Titulo del libro
    CUINA MARE
    Roca, Joan
    Columna edicions
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • Este compró un huevito...
    Titulo del libro
    Este compró un huevito...
    Alfaro, Angelita
    Pais aguilar
    Después de "Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados,  viudos y vagos", publicado por El Paí...
    No disponible

    17,90 €

  • Pack cómetelo
    Titulo del libro
    Pack cómetelo
    AA.VV
    Alfar ediciones
    Edición especial con Caja Regalo que contiene Cómetelo y La cocina de Cómtelo, libros de recetas del program...
    No disponible

    39,95 €

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE