La enciclopedia de los sabores. Vol. 2

La enciclopedia de los sabores. Vol. 2. Más combinaciones con vegetales, nuevas recetas y deliciosas ideas

Editorial:
Debate
EAN:
9788419642189
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19642-18-9
Páginas:
528
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina

28,90 €

IVA incluido
Comprar

Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones,  sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras que seducirán por igual a veganos, vegetarianos y omnívoros. La Enciclopedia De Los Sabores. Vol. 2 enseña a los amantes de la comida y la bebida a apreciar másy mejor los 92 ingredientes que cubre, y las múltiples maneras (clásicas  y contemporáneas) de emparejarlos de un modo delicioso.La crítica ha dicho:
 
 «Niki Segnit es, sin duda, la reina actual de la combinación de ingredientes». Yotam Ottolenghi «Inspirará por igual a una nueva generación de cocineros caseros, chefs y escritores». Rukmini Iyer «Este libro magnífico, erudito e instruido te lleva a un estado de hambre permanente». Zoe Williams«Imprescindible para escritores gastronómicos y chefs de todo el mundo». Georgina Hayden De La enciclopedia de los sabores se dijo: «Soy una gran aficionada a las recetas de cocina y recomiendo encarecidamente La enciclopedia de los sabores deNiki Segnit. Enumera más de 4.000 combinaciones posibles de 99 sabores, con montones de recetas para inspirarte». Kate Winslet, Harper's Bazaar «Erudita e inspiradora, práctica y divertida. Te hará salivar, reír, discrepar y sentirte refutado». The SundayTimes«Este libro soberbio no es tanto un libro de cocina como un inventario de la  inspiración humana. O incluso de inspiración divina. [?] Un libro que  puede ser leído por mero placer». The Guardian «Tiene todos los elementos que permiten maridar los sabores adecuados sin meter la pata. Este libro guía la imaginación y la creatividad de cada unopara obtener resultados enormemente satisfactorios. Siga este libro e impresionará a sus invitados como nunca antes». The Times «El que quiera meterse en fogones y probar nuevas sensaciones, ahí está el libro. También para elque simplemente quiere, a través de la lectura, gozar de toques de historia, de ciencia o de la sabiduría de los chefs». El País

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina lateral
    Titulo del libro
    Cocina lateral
    Segnit, Niki
    Debate
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €

  • La enciclopedia de los sabores
    Titulo del libro
    La enciclopedia de los sabores
    Segnit,Niki
    Debate
    Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfab...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,90 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Les millors postres de l'Àvia Remei
    Titulo del libro
    Les millors postres de l'Àvia Remei
    Nº 0
    Remei Ribas i Aguilera. Fotografies: Josep Borrell Garciapons
    Cossetania edicions
    En aquest llibre hi trobareu les receptes d'un centenar de postres representatives de la cuina catalana que, co...
    No disponible
  • Pasta Man
    Titulo del libro
    Pasta Man
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y origina...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Cocina sin gluten
    Titulo del libro
    Cocina sin gluten
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Llevar una dieta libre de gluten supone, en ocasiones, para el celíaco  enfrentarse a un sinfín de obstáculo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • Novas receitas da cociña de Larpeiros + CD
    Titulo del libro
    Novas receitas da cociña de Larpeiros + CD
    Campos, Benigno
    Galaxia
    Despois do extraordinario éxito do seu primeiro libro, Benigno Campos presenta as NOVAS RECEITAS DA COCIÑA DE...
    No disponible

    20,00 €

  • TODAS LAS RECETAS
    Titulo del libro
    TODAS LAS RECETAS
    Robuchon, Joel
    Rba
    Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito&nbs...
    No disponible

Debate en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Sobre el cielo y la tierra
    Titulo del libro
    Sobre el cielo y la tierra
    BERGOGLIO, JORGE MARIO / SKORKA, ABRAHAM
    Debate
    «La obra maestra del Señor es el hombre.» «La vida cristiana es una suerte de atletismo, de pugna, de carre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Motín rojo
    Titulo del libro
    Motín rojo
    Nº 018035
    Bascomb,Neal
    Debate
    En 1905, más de 600 marinos rusos se amotinaron contra sus oficiales a  bordo del navío de guerra más podero...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • La sed
    Titulo del libro
    La sed
    Mendoza, Virginia
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €

  • Bricomanía 5
    Titulo del libro
    Bricomanía 5
    AA.VV
    Debate
    No disponible

    11,72 €

  • Historia social de la literatura y el arte
    Titulo del libro
    Historia social de la literatura y el arte
    Arnold Hauser
    Debate
    No disponible

    19,00 €