La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«

La escuela de panadería. Le Cordon Bleu«. 80 recetas de panes y bollería paso a paso

Editorial:
Larousse
EAN:
9791387520182
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
235
Alto:
285
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 02-10-2025
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía - Grandes Obras

Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso.Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboración del pan, desde la selección de las harinas, la preparación  de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocción. Además de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, enseña a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradición judía, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Polos y helados
    Titulo del libro
    Polos y helados
    Mangas Hernández, Sandra
    Pais aguilar
    Sandra Mangas, la bloguera y autora de Las recetas de la felicidad, nos propone un nuevo libro, esta vez para l...
    No disponible

    13,90 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Rosalba Gioffré / Alessandra Pecci
    Susaeta ediciones
    Es difícil resistirse a la atracción del chocolate. y pensándolobien, ¿por qué habríamos de hacerlo? Disp...
    No disponible

    14,96 €

  • Sácale jugo a tu licuadora
    Titulo del libro
    Sácale jugo a tu licuadora
    Nº 376
    Williams, Sarah
    Books4pocket editorial
    Los zumos naturales de frutas constituyen un elemento importante en la  aliemtación del ser humano. Desde los ...
    No disponible

    5,00 €

  • Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes
    Titulo del libro
    Cocina tailandesa. Recetas, métodos e ingredientes
    Peter Lüffe;Thidavadee Camsong
    Everest
    La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con ...
    No disponible

    5,95 €

  • LA CUINA DEL BOLET
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL BOLET
    Nº 3
    BELDA ANTOLI, ANTONIO / GALLEGO RICO, SERGI
    Onada edicions
    Els camins dels bolets i els humans han estat units des del principi per diferents motius. Per una banda, els b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Diccionario mini visual Francés-Español
    Titulo del libro
    Diccionario mini visual Francés-Español
    AA.VV
    Larousse
    El diccionario visual más manejable, con nuevas ilustraciones y el texto actualizado. El Mini Diccionario...
    No disponible

    20,95 €

  • Coser a máquina
    Titulo del libro
    Coser a máquina
    AA.VV
    Larousse
    ¿Te inicias en la costura y la máquina de coser te asusta un poco? Esta guía ilustrada es lo que necesitas. ...
    No disponible

    5,95 €

  • Herbario de las brujas
    Titulo del libro
    Herbario de las brujas
    Capmas-Delarue, Pauline
    Larousse
    Desde tiempos inmemoriales se ha atribuido a las brujas un saber de carácter mágico en torno a las difer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,50 €

  • LOS ELEMENTOS
    Titulo del libro
    LOS ELEMENTOS
    Gray, Theodore
    Larousse
    Una fascinante exposición fotográfica de los elementos de la tabla periódica, incluidos los más recientes. ...
    No disponible

    9,95 €

  • Herbario de plantas silvestres
    Titulo del libro
    Herbario de plantas silvestres
    Vignes, Pierre Y Delia
    Larousse
    275 láminas fotográficas de una calidad asombrosa que producen literalmente la impresión de tener la planta ...
    No disponible

    12,95 €