LA EVOLUCIÓN SENCILLA

LA EVOLUCIÓN SENCILLA

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408170808
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-17080-8
Páginas:
232
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRO

Sencilla evolución recoge toda la filosofía gastronómica y las recetas  más representativas de Óscar Velasco, chef del restaurante Santceloni  de Madrid, galardonado con dos estrellas Michelin y discípulo directo  de Santi Santamaria. Cocinero ecléctico, clasicista y renovador, sus platos son el fruto de su larga experiencia y potente personalidad, llenos de sencillez pero abrazando a la vez la evolución de los tiempos, sin renunciar a su identidad y disfrutando con lo que hace, trabajando sin prisas, creando sin alardes y buscando la felicidad a través de la cocina.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Boqueria Gourmand
    Titulo del libro
    Boqueria Gourmand
    Mas Velasco, Jordi;Ubide i Marcet, Òscar
    Viena
    La Boqueria més selecta, les millors receptes. Un llibre espléndidament il·lustrat amb més de 170 fotografi...
    No disponible
  • LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    ebook
    Titulo del libro
    LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    ÓSCAR VELASCO
    Planeta gastro
    El universo gastronómico del excepcional chef Óscar Velasco, uno de los cocineros de mayor reconocimiento y proyec...

    7,27 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cuina modernista
    Titulo del libro
    La cuina modernista
    Nº 19
    Fábrega, Jaume
    Viena
    En aquest llibre, l'historiador Jaume Fábrega ens explica qué menjaven  i qué bevien en aquella época tant ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Atlas mundial del Whisky
    Titulo del libro
    Atlas mundial del Whisky
    Broom, Dave
    Blume
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresione...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 04-11-2025
  • SABORES 1. LA COCINA DE HOY
    Antiguo
    Titulo del libro
    SABORES 1. LA COCINA DE HOY
    BALIU DE KIRCHNER, GLORIA
    Hogar del libro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,34 €

  • El libro de los menús
    Titulo del libro
    El libro de los menús
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,00 €

  • Sandwiches divertidos
    Titulo del libro
    Sandwiches divertidos
    Stepanova, Iryna
    Arguval
    ¿En cuántas cosas puede transformarse una hamburguesa? Descubre las infinitas posibilidades con esta novedosa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,50 €

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Alicia en el país de las maravillas
    Titulo del libro
    Alicia en el país de las maravillas
    CARROLL, LEWIS
    Planeta
    Edición ilustrada del clásico que fascina a lectores de todas las edades y todos los lugares. Una tarde calur...
    No disponible
  • El maestro del mal
    Titulo del libro
    El maestro del mal
    Jim Hougan
    Planeta
    Cuando unos mellizos de seis años desaparecen en una feria medieval, su padre inicia una desesperada búsqueda...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,00 €

  • Horcher
    Titulo del libro
    Horcher
    Horcher, Elisabeth
    Planeta
    La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un...
    No disponible
  • 30 días de noviembre
    Titulo del libro
    30 días de noviembre
    Pilar Cernuda
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,62 €

  • El amante de lady Chatterley
    Titulo del libro
    El amante de lady Chatterley
    David Herbert Lawrence
    Planeta
    Esta historia de una relación adúltera entre una mujer de clase alta, sexualmente insatisfecha, y un empleado...
    No disponible