La matanza tradicional del cerdo

La matanza tradicional del cerdo

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467748642
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-4864-2
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
235
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
ATLAS ILUSTRADO

19,95 €

IVA incluido
Comprar

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y  además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de  cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con  una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Susaeta ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EL CAGANER
    Titulo del libro
    EL CAGANER
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Descobreix la figura del caganer de la má de la Núria, una nena molt espavilada a qui al principi no entusias...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

  • Maxicolor 1
    Titulo del libro
    Maxicolor 1
    Nº 1
    Ediciones, Susaeta
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • Tus amigos los animales
    Titulo del libro
    Tus amigos los animales
    Varios
    Susaeta ediciones
    No disponible

    18,00 €

  • Mi gran atlas de animales con pegatinas
    Titulo del libro
    Mi gran atlas de animales con pegatinas
    Valiente, Francisca
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

  • Colores
    Titulo del libro
    Colores
    Nº 1
    Ediciones, Susaeta
    Susaeta ediciones
    ¡Descubre los colores a través de los sentidos! Toca y siente los relieves y los huecos que estimulan el tact...
    No disponible