LA PIZZA

LA PIZZA. Una storia contemporanea

Editorial:
Hoepli
EAN:
9788820382780
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-88-203-8278-0
Idioma:
ITALIANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CUCINA

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Tradição e Inovação Alimentar - Dos recursos silvestres aos itinerários turísticos
    Titulo del libro
    Tradição e Inovação Alimentar - Dos recursos silvestres aos itinerários turísticos
    AA.VV
    EdiÇoes colibri
    "Resultado de um projecto de Desenvolvimento Experimental e de Demonstração que decorreu no concelho de Alcá...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,57 €

  • Monsieur Cuisine. 100 recetas que no te puedes perder
    Titulo del libro
    Monsieur Cuisine. 100 recetas que no te puedes perder
    Castello, Lelia
    Oberon
    Su fama crece día a día, con muchísima gente haciendo colas delante del supermercado para poder hacerse con ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €

  • Tabernas de Madrid
    Titulo del libro
    Tabernas de Madrid
    Nº 2G
    Andrés Sánchez Magro
    Almuzara editorial
    Un viaje emocional por las tascas, bodegas, casas y tabernas más auténticas para beberse la capital a tragos....
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Bocadillos e sandwiches
    Titulo del libro
    Bocadillos e sandwiches
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    Este libro enseña a preparar platos divertidos y creativos para experimentar en familia. Incluye 20 recetas, d...
    No disponible
  • Estoig corpus
    Titulo del libro
    Estoig corpus
    Xavier Mestres;Institut català de la cuina
    Columna edicions
    La Corpus de la cuina catalana és la bíblia de la cuina catalana tradicional, el receptari més complet que m...
    No disponible

Hoepli en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE