Las recetas del Dr. Sigmund Freud

Las recetas del Dr. Sigmund Freud

Editorial:
Gedisa editorial
EAN:
9788497846547
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9784-654-7
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
131
Alto:
195
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBERTAD Y CAMBIO

He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psicoanálisis era un fervoroso cocinero. No sólo pasó muchas horas tras los divanes, también estuvo muchas otras tras los fogones, donde siguió adentrándose en la psique humana pero esta vez a través del estómago. Cómo mejorar su autoestima  con un "Ponche superyoico" o entenderse, por fin, con su progenitora invitándola a un "Pastel edipo". Corrija su dicción guisando una "Lengua con salsa afasia", mejore la relación con su pareja compartiendo unos "Fettuccine libido", sorprenda a su suegra con una "Ternera neurastenia" o un "Revuelto neurótico". Si su caso es grave quizás necesite un "Pastel trauma de nacimiento"... Recetas que el mismo Freud a lo largo de su vida sustrajo a pacientes,  colegas de profesión o heredó de la mismísima mamá Freud y que nos son servidas con sorprendentes anécdotas en veladas culinarias históricas, con detalles nunca revelados antes de su relación con Jung, Wilheim Reich, Lou Salomé o Adler. Todo escrito por un Freud irónico e irreverente muy lejos del rigor académico por el cual lo conocemos y que nos divierte con lucidez del entrante a los postres.INDICE NOTA DE COMPILADORES AGRADECIMIENTOS INTRODUCCION I. PRIMEROS RECUERDOS II. CASAMIENTO Y FAMILIA III. COCINA FRANCESA IV. PLATOS DE LOS MAESTROS COCINEROS V. MIS FAVORITOS VI. BOCADILLOS DE LOS MIERCOLES POR LA TARDE VII. DE MIS VIAJES VIII. LO LEAL Y LO DESLEAL IX. FACIL DE HACER X. COMIDA PARA LLEVAR: MIS OLTIMAS RECETAS PARA LA HUMANIDAD

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Candy. Los postres de elBarri
    Titulo del libro
    Candy. Los postres de elBarri
    Gil David
    Rba
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de  elBarri a largo de toda una década (20...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    85,00 €

  • Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes
    Titulo del libro
    Ikoyi : A Journey Through Bold Heat with Recipes
    Jerremy, Chan
    Phaidon
    El emocionante primer libro de cocina del aclamado chef del restaurante londinense Ikoyi, galardonado con dos e...
    No disponible
  • Fogons i tradicions
    Titulo del libro
    Fogons i tradicions
    M. Teresa Font i Blanch
    Cossetania edicions
    «La Maria Teresa de Ca Pellisa, anys ans d'elaborar aquests escrits, va fer una recopilació d'algunes de les ...
    No disponible
  • CAJA CÓMETELO
    Titulo del libro
    CAJA CÓMETELO
    Sánchez Gutierrez, Enrique
    Alfar ediciones
    Edición especial con Caja Regalo que contiene Cómetelo, La cocina de Cómtelo y Los Postres de Cómetelo, lib...
    No disponible

    54,95 €

  • ¿QUE HAY DE POSTRE?
    Titulo del libro
    ¿QUE HAY DE POSTRE?
    AA.VV
    Espasa calpe
    MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde  encontrarás las recetas más dulces ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

Gedisa editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE