Le pain quotidien. Recetario

Le pain quotidien. Recetario

Editorial:
Blume
EAN:
9788415317340
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-34-0
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Las recetas favoritas de las cocinas de Le Pain Quotidien: alimentos sencillos, de temporada, saludables, sostenibles y elaborados mediante  técnicas y tradiciones artesanales, para disfrutar con familiares y amigos. Más de 100 recetas que van desde panes caseros y sencillos, pasando por sopas y ensaladas, hasta platos para compartir y postres. Las panaderías-restaurantes de Le Pain Quotidien ofrecen un lugar para  sentirse como en casa y en el que poder disfrutar de una comida deliciosa en un ambiente agradable y ameno, a cualquier hora del día. ¿Cómo se compagina la gastronomía, la economía y la salud? No solamente se trata de la pregunta que constituye la base del trabajo en Le Pain Quotidien, sino que es algo que se ha de considerar cada vez que se prepara una comida en casa. Consumir alimentos orgánicos forma parte de un estilo de vida saludable, y en las recetas de este libro se plantea el empleo de ingredientes tales como la harina orgánica, por ejemplo, para elaborar el pan.Escoger ingredientes orgánicos no solo es bueno para el organismo, sino también para el futuro de la Tierra: cuantos más cultivos orgánicos se cultiven, menos  pesticidas se verterán en el medio ambiente. Destaca también en el recetario la necesidad de consumir una dieta basada en frutas y verduras, ya que comer menos carne no solo es mejor para el organismo,  sino también para el planeta, ya que la «huella» que deja en la Tierra una cena con entrecot es mucho mayor que un sabroso plato de verduras. Del mismo modo, se aconseja comer más alimentos frescos y crudos. En este libro hallará las recetas más saludables, con frutas y  verduras frescas. Alain Coumont fundó Le Pain Quotidien y actualmente  es el director creativo de la compañía. Ha trabajado con una serie de  chefs de gran prestigio como Georges Blanc y Joel Robuchon.Jean-Pierre Gabriel es un reconocido autor y fotógrafo. Es coautor con Dominique Persoone y Stéphane Leroux de sendos libros galardonados con los Gourmand Cookbook Awards en 2009.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Pintxos y tapas
    Titulo del libro
    Pintxos y tapas
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Las receta de pintxos y tapas más coloristas y exquisitas, pensadas para distintas ocasiones, y las técnicas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Cocina
    Titulo del libro
    Cocina
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Anaya multimedia
    Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin...
    No disponible

    5,95 €

  • Pasteles y postres
    Titulo del libro
    Pasteles y postres
    Segarra, Mercedes
    Rba molino
    No disponible

    11,00 €

  • Delicias vegetarianas
    Titulo del libro
    Delicias vegetarianas
    Nº 39
    Restaurante Kaskazuri
    Ttarttalo
    El recetario delicias vegetarianas es un libro que nace al calor de los fogones del restaurante donostiarra Kas...
    No disponible
  • GRAN LIBRO DEL RON
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DEL RON
    AA.VV
    Fackeltrager
    Bebida de culto para sibaritas✦ El ron está de moda: el libro más completo sobre esta bebi...
    No disponible

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Atlas del cielo, del infierno y del más allá
    Titulo del libro
    Atlas del cielo, del infierno y del más allá
    Brooke-Hitching, Edward
    Blume
    * Guía ilustrada de los cielos, los infiernos y las tierras de los muertos que han imaginado a lo largo de la ...
    No disponible
  • El arte de elaborar cerveza en casa
    Titulo del libro
    El arte de elaborar cerveza en casa
    Wise, Jaega
    Blume
    * Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,00 €

  • BEBIDAS ARTESANAS
    Titulo del libro
    BEBIDAS ARTESANAS
    AA.VV
    Blume
    ¿Le gustaría aprender a elaborar bebidas artesanalmente? Si la respuesta es afirmativa, este es el libro idea...
    No disponible
  • CARAVANA DE LA MUERTE
    Titulo del libro
    CARAVANA DE LA MUERTE
    Cristina Rodríguez Fischer; Gervasio Sán
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €

  • Manual de ajedrez
    Titulo del libro
    Manual de ajedrez
    Marsh, Sean
    Blume
    * Este atractivo e instructivo manual contiene todo lo que necesita saber sobre el ajedrez, desde las piezas y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €