Leche, fermento y vida

Leche, fermento y vida. Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

Editorial:
Debate
EAN:
9788419399939
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19399-93-9
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina

26,90 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • TE HAS COMIDO AL BEBE
    Titulo del libro
    TE HAS COMIDO AL BEBE
    Nº NF
    CLARA FONT / PABLO M VALLI / LAURA DIEZ
    Bellaterra
    Acompaña a Olivia a descubrir cómo ha llegado el bebé a la barriga de mamá. Un cuento sobre la concepción ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Debate en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Bricomanía 5
    Titulo del libro
    Bricomanía 5
    AA.VV
    Debate
    No disponible

    11,72 €

  • La cocina divertida 2
    Titulo del libro
    La cocina divertida 2
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    11,42 €

  • Viajando con ZP
    Titulo del libro
    Viajando con ZP
    Valenzuela,Javier
    Debate
    No disponible

    18,90 €

  • LA LÍNEA SE CONVIERTE EN RÍO
    Titulo del libro
    LA LÍNEA SE CONVIERTE EN RÍO
    Cantú, Francisco
    Debate
    Francisco Cantú, exagente de la patrulla fronteriza de Estados Unidos,  realiza una oportuna reflexión person...
    No disponible
  • Los jesuitas
    Titulo del libro
    Los jesuitas
    Wright,Jonathan
    Debate
    Misioneros y educadores, viajeros y descubridores, cartógrafos y geógrafos, hombres de teología y espada, de...
    No disponible