Los caseríos y la cocina popular vasca

Los caseríos y la cocina popular vasca

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788477826620
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7782-662-0
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

Esta publicación nos descubre la belleza arquitectónica de los caseríos, casas, torres y palacios del País Vasco. Junto a las fotografías encontramos una cuidada selección de las mejores recetas de la cocina vasca. Todo ello nos invita a conocer con profundidad al pueblo y el territorio vasco a través de la riqueza de su gastronomía,  la peculiaridad de su arquitectura y la majestuosidad de su tierra.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Titulo del libro
    ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Le Caisne, Arthur
    Larousse
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por...
    No disponible

    5,95 €

  • Un mundo de masas
    Titulo del libro
    Un mundo de masas
    Nº 27
    Cosbel, Maria Ruscalleda, Carme (prologuista)
    Akal
    El concepto del libro es hacer llegar al público en general, la pasión  por trabajar las masas en casa. Con i...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Varios autores
    Desiderata
    No disponible

    4,50 €

  • Especias y plantas aromáticas
    Titulo del libro
    Especias y plantas aromáticas
    Montoro, Jorge
    Susaeta ediciones
    Las especias han jugado un papel capital en la historia de la humanidad y encontramos su rastro no solo en la c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • COCINA VASCA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA VASCA
    AA.VV
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,82 €

Lunwerg editores en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE