Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La alquimia del té
    Titulo del libro
    La alquimia del té
    Bisogno, Victoria
    Del nuevo extremo
    La alquimia del té es sin duda una herramienta para descubrir aromas, texturas, sabores, y poner a prueba nues...
    No disponible

    29,90 €

  • TALLER DE EMPANADILLAS
    Titulo del libro
    TALLER DE EMPANADILLAS
     
    Larousse
    Un original recetario acompañado de unos moldes muy útiles. Las empanadillas son un manjar tan fácil de prep...
    No disponible

    7,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA I
    Antiguo
    Titulo del libro
    1080 RECETAS DE COCINA I
    ORTEGA, SIMONE
    Ediciones del prado
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    Titulo del libro
    CEREBRO DE PAN. LAS RECETAS
    Nº 00000
    Perlmutter, David
    Debolsillo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • 200 TAPAS DE ESPAÑA
    Titulo del libro
    200 TAPAS DE ESPAÑA
    ACOSTA ALBERTO
    Lid
    200 Tapas de España reúne las mejores tapas frías y calientes de la cocina española de toda la vida. Variad...
    No disponible

Parragon books ltd en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE