MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina sin colesterol (cocina para no engordar)
    Titulo del libro
    Cocina sin colesterol (cocina para no engordar)
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Entrantes
    Antiguo
    Titulo del libro
    Entrantes
    Nº 4
    Rosemberg, Mariane
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • LA COCINA IMPUDICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA IMPUDICA
    ANONIMO
    Ediciones trea
    Mientras aterrizan en nuestras mesas verduras transgénicas, carnes que  nos producen enfermedades y pescado de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €

  • La cuina índia
    Titulo del libro
    La cuina índia
    Montserrat Sariola;Jordi Van Campen Obiols
    Columna edicions
    Un dels llibres més complets sobre cuina índia que es pot trobar en llengua no anglesa és, sens dubte, aques...
    No disponible
  • Dumplings y noodles
    Titulo del libro
    Dumplings y noodles
    Middlehurst, Pippa
    Cinco tintas
    Recetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst. Dumplings y noodl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,95 €

Rekkopoker en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE