Manual servicio basico alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Manual servicio basico alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788419675330
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-19675-33-0
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

19,90 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Microbiología médica 26ª Edición
    Titulo del libro
    Microbiología médica 26ª Edición
    Brooks
    Mc graw hill interamericana
    Características: Biología celular y molecular, séptima edición, es una obra dirigida a todo e...
    No disponible

    93,00 €

  • Language,literature and culture in english studies
    Titulo del libro
    Language,literature and culture in english studies
    Rodríguez, Beatriz / Varela, Raquel
    Alianza
    El presente manual, escrito íntegramente en inglés para un máster de Formación de Profesorado en Educación...
    No disponible
  • Puesta en escena
    Antiguo
    Titulo del libro
    Puesta en escena
    Nº 71
    Claudia Larraguibel
    Grupo edebe
    Mateo Bono, el joven actor de moda, amaneció lívido en la bañera de su  habitación del Gran Hotel, la noche...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,20 €

  • LUZ DE MEDIODIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LUZ DE MEDIODIA
    Nº 50
    FONTE, RAMIRO
    Editorial renacimiento
    Ramiro Fonte (Pontedeme, A Coruña, 1957) es uno de los poetas gallegos  más representativos de la generación...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,00 €

  • Cuaderno (c) *madrid II* mundo sonidos (pack)
    Titulo del libro
    Cuaderno (c) *madrid II* mundo sonidos (pack)
    Monferrer Quintana, German
    Marfil
    No disponible

    21,85 €

Cep editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE