Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-9-6
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

35,00 €

IVA incluido
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Recetas de muffins y cupcakes
    Titulo del libro
    Recetas de muffins y cupcakes
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir los mejores ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • DELICIOSAS RECEITAS PARA MENINAS
    Titulo del libro
    DELICIOSAS RECEITAS PARA MENINAS
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Um lindo livro cheio de deliciosas receitas para inspirar e ajudar a impressionar os amigos dos seus filhos. Co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,71 €

  • Recetas para novatos fg
    Titulo del libro
    Recetas para novatos fg
    Donada Gutierrez, Laura
    Punto lectura
    No disponible

    8,95 €

  • DULCES PARA DIETAS
    Titulo del libro
    DULCES PARA DIETAS
    SERRANO PATON
    Formacion alcala
    La mayoría de las dietas hacen hincapié en la disminución o prohibición total de cualquier dulce, por eso, ...
    No disponible
  • O GLÚTEN
    Titulo del libro
    O GLÚTEN
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Nem sempre é fácil ter uma vida normal quando não se pode ingerir glúten. De facto, este está em quase tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,77 €

Vilbo ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • BREAK! ERIC ORTUÑO
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,90 €

  • 30 Helados Imprescindibles
    Titulo del libro
    30 Helados Imprescindibles
    Torro Andersen, Jaume
    Vilbo ediciones
    30 Helados Imprescindibles es una herramienta de trabajo básica para desarrollar una vitrina atractiva, que cu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Guía práctica del artesano pastelero
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • BACHOUR GASTRO
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,90 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €