MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

MÉTODOS EXPERIMENTALES EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009032
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0903-2
Páginas:
292
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

26,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Comprenda sus enfermedades graves
    Titulo del libro
    Comprenda sus enfermedades graves
    Vasey, Christopher
    Sirio editorial
    No disponible

    6,95 €

  • Envejecer bien
    Titulo del libro
    Envejecer bien
    Fernández-Ballesteros, Rocío
    Piramide
    Vivir y envejecer es una tarea compleja, difícil e incluso, a veces, arriesgada, pero no cabe duda de que tamb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €

  • EL DAÑO CEREBRAL INVISIBLE
    Titulo del libro
    EL DAÑO CEREBRAL INVISIBLE
    Nº 25
    Lassaletta Atienza, Aurora
    Eos
    Resumen del libro en palabras de la autora: "Mi objetivo al escribir este libro es mostrar algunos síntomas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,40 €

  • Terapia en oncohematología
    Titulo del libro
    Terapia en oncohematología
    Fernández-Rañada, J.M.ª.
    Elsevier editorial
    No disponible

    68,80 €

  • DIETAS
    Titulo del libro
    DIETAS
    Nº 31
    MARINË FONT, Abel
    Tibidabo ediciones s.a.
    En nuestra sociedad actual en la que muchos, no todos, pueden decidir qué, cuándo y cuánto comen, la demanda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE