MEZCAL

MEZCAL. Historia, elaboración y cócteles del licor artesanal

Editorial:
Cupula (libros cupula)
EAN:
9788448024253
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-480-2425-3
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través  de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos con su particular matiz al sabor final. Ofrece además una cincuentena de recetas procedentes de una selección de los mejores bares especializados en mezcal.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Cupula (libros cupula) en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Trabajos en madera 2
    Titulo del libro
    Trabajos en madera 2
    Alejandro Juárez Alvaredo;Fernando Sánchez Saratxaga
    Cupula (libros cupula)
    Trabajos en madera 2 es la segunda entrega centrada en carpintería de la serie Bricolocus. Por medio de quince...
    No disponible
  • MEMORIAS DE SHANGAY
    Titulo del libro
    MEMORIAS DE SHANGAY
    ALFONSO LLOPART
    Cupula (libros cupula)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • BEGIN VEGAN BEGUN
    Titulo del libro
    BEGIN VEGAN BEGUN
    Lídice, Aida
    Cupula (libros cupula)
    Aida Lídice Lueje, creadora del blog Begin Vegan Begun, nos presenta un libro con dos semanas de recetas vegan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • CALENDARIO PERRITOS Y GATITOS 2020
    Titulo del libro
    CALENDARIO PERRITOS Y GATITOS 2020
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Los calendarios que tienen a las mascotas como protagonistas son un clásico. En éste se ha realizado una cuid...
    No disponible

    5,95 €

  • La dieta Paleo
    Titulo del libro
    La dieta Paleo
    Robb Wolf
    Cupula (libros cupula)
    La dieta Paleo nos remite a la nutrición de nuestros ancestros cazadores y recolectores. Estudios científicos...
    No disponible