MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788417858162
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17858-16-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
185
Alto:
270
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMÍA

22,90 €

IVA incluido
Comprar

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta  sencilla algo realmente especial.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Quiches y pizzas
    Antiguo
    Titulo del libro
    Quiches y pizzas
    Nº 2
    Nicolas, Chantal / Delarue, Véronique
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €

  • 200 tapas de España
    Titulo del libro
    200 tapas de España
    Acosta, Alberto
    Lid
    Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria ...
    No disponible

    16,90 €

  • BREAD IS GOLD
    Titulo del libro
    BREAD IS GOLD
    B / F
    Phaidon
    No disponible
  • Helados y postres
    Titulo del libro
    Helados y postres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    15,95 €

  • ICHICOS, AL FOGON!
    Antiguo
    Titulo del libro
    ICHICOS, AL FOGON!
    Nº 011
    PEREZ BOIX, JORDI
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Lunwerg editores en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE