MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. VOLUMEN 2: FERMENTACIONES ALIMENTARIAS

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. VOLUMEN 2: FERMENTACIONES ALIMENTARIAS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007847
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0784-7
Páginas:
386
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

34,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • TO UNRAVEL A TORMENT
    Titulo del libro
    TO UNRAVEL A TORMENT
    Bourgeois, Louise
    FundaÇao de serralves
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,99 €

  • La colcha de la abuela.
    Titulo del libro
    La colcha de la abuela.
    Bourgeois , Paulette
    Everest
    La abuela de Emily se muda a la residencia de la tercera edad " Vista del Bosque ". No es fácil para ella deja...
    No disponible

    9,95 €

  • Franklin pide perdón
    Titulo del libro
    Franklin pide perdón
    Bourgeois, Paulette / Clark, Brenda
    Bruño
    No disponible

    4,00 €

  • Franklin y el superhéroe
    Titulo del libro
    Franklin y el superhéroe
    Bourgeois, Paulette / Clark, Brenda
    Bruño
    No disponible

    1,04 €

  • FRANCE DES INSTITUTIONS.(ALUMNO)
    Titulo del libro
    FRANCE DES INSTITUTIONS.(ALUMNO)
    Bourgeois, Rene
    Pug
    No disponible

    22,50 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE