MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011257
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1125-7
Páginas:
788
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

78,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • 1001 películas que hay que ver antes de morir
    Titulo del libro
    1001 películas que hay que ver antes de morir
    Murillo, Eduardo G. / SCHNEIDER, STEVEN JAY
    Grijalbo
    No disponible

    35,00 €

  • Causas nobres
    Titulo del libro
    Causas nobres
    Faerber, Jay / Bueno, Fran
    El patito
    No disponible

    16,00 €

  • APRENDER A HABLAR CIENCIA
    Antiguo
    Titulo del libro
    APRENDER A HABLAR CIENCIA
    LEMKE, JAY L.
    Ediciones paidos
    Este es un libro acerca de la comunicación que plantea algunas cuestiones fundamentales y trata de darles, al ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,00 €

  • Ophthalmology 5th Edition
    Titulo del libro
    Ophthalmology 5th Edition
    Myron Yanoff / Jay Duker
    Elsevier uk
    No disponible

    346,31 €

  • El pulgar del panda
    Titulo del libro
    El pulgar del panda
    Stephen Jay Gould
    Critica
    Como en La vida maravillosa o en «Brontosaurus» y la nalga del ministro, S. J. Gould despliega en este libro ...
    No disponible

    9,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE