MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 7. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARI

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 7. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARI

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010373
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1037-3
Páginas:
382
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

50,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • A Practical Guide to Fascial Manipulation
    Titulo del libro
    A Practical Guide to Fascial Manipulation
    Luomala, Tuulia
    Elsevier uk
    No disponible
  • Anatomía humana. Texto y atlas en color, 2 vols.
    Titulo del libro
    Anatomía humana. Texto y atlas en color, 2 vols.
    Gosling, J.A. / Harris, P.F. / Humpherson, J.R. / Whitmore, I. / Willan, P.L.T.
    Mc graw hill interamericana
    Obra que combina las principales características de un libro de texto con las de un atlas. Las numerosas fotog...
    No disponible

    69,95 €

  • DIETA EQUILIBRADA
    Antiguo
    Titulo del libro
    DIETA EQUILIBRADA
    ROSSELLO BORREDA, MARIA JOSE
    Mandala ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Dental Radiography
    Titulo del libro
    Dental Radiography
    Iannucci, Joen
    Elsevier uk
    No disponible

    83,19 €

  • Menopausia
    Titulo del libro
    Menopausia
    Pérez-López, Faustino
    Arguval
    Tras el cese definitivo de la función menstrual, la mujer sufre cambios metabólicos importantes que se prolon...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,50 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE