Os Benefícios do Chocolate

Os Benefícios do Chocolate

Editorial:
Minerva coimbra ediÇoes
EAN:
9789727982585
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-972-798-258-5
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
AS CORES DO SABER

Se o chocolate é bom para o nosso prazeer, ele é igualmente bom para o  nosso corpo e para a nossa moral: faz baixar a tensão arterial, fluidifica o sangue, combate o reumatismo, estimula o cérebro, diminui  o stressà e é possuidor ainda de muitas outras propriedades.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocinar no es una lata
    Titulo del libro
    Cocinar no es una lata
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    La comida envasada es mucho más que un recurso para cocinar con poco tiempo. Las conservas también ofrecen un...
    No disponible
  • LA COCINA AROMATICA
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMATICA
    chartier, FranÇois
    Planeta
    ¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamó...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €

  • LA DIETA DEL ESQUIMAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA DIETA DEL ESQUIMAL
    Nº 4101
    SAYNOR, REG / RYAN, FRANK
    Ediciones b
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,36 €

  • AJO, EL COCINILLAS
    Titulo del libro
    AJO, EL COCINILLAS
    Pañeda Reinlein, Bárbara
    Somoslibros
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,96 €

  • Repostería navideña
    Titulo del libro
    Repostería navideña
    Birgit Schlegel
    Everest
    Originales y sorprendentes recetas (besitos de chocolate, pastas de té, roscas y bollos de Navidad, etc.) que ...
    No disponible

    5,50 €

Minerva coimbra ediÇoes en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE