(pack).gran libro cocina y reposteria diabeticos

(pack).gran libro cocina y reposteria diabeticos

Editorial:
Everest
EAN:
8432504009999
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-88-241-5895-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

28,50 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Recipes from the american south
    Titulo del libro
    Recipes from the american south
    Twitty, Michael W.
    Phaidon
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 20-10-2025
  • Pasteles
    Titulo del libro
    Pasteles
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    3,01 €

  • Cocina japonesa con alma
    Titulo del libro
    Cocina japonesa con alma
    Salat, Harris
    Neo-person
    QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • Platos Fríos
    Titulo del libro
    Platos Fríos
    Gudrun Ruschitzka
    Everest
    Las más apetitosas e ingeniosas formas de preparar y presentar una variedad de platos fríos que harán las de...
    No disponible

    5,50 €

  • Les Cuineres de Solc
    Titulo del libro
    Les Cuineres de Solc
    Diversos autors
    Cossetania edicions
    Parlar de cuina i paisatge no és només plasmar els productes de la terra. Les cuines estan plenes de records ...
    No disponible

    16,00 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE