Pan artesano

Pan artesano

Editorial:
Cupula (libros cupula)
EAN:
9788448020972
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-480-2097-2
Páginas:
224
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo. La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El aprendiz de panadero
    Titulo del libro
    El aprendiz de panadero
    Reinhart, Peter
    Rba
    En El aprendiz de panadero, el autor comparte con sus alumnos sus últimos descubrimientos sobre el pan, proced...
    No disponible

    36,00 €

  • EL APRENDIZ DE PANADERO
    Titulo del libro
    EL APRENDIZ DE PANADERO
    Reinhart, Peter
    Rba
    Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el&nb...
    No disponible

    36,00 €

  • El aprendiz de panadero
    Titulo del libro
    El aprendiz de panadero
    Reinhart, Peter
    Rba
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Co...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Cupula (libros cupula) en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE