Pan.Delirio

Pan.Delirio

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408291688
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29168-8
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Pastelería y postres

34,95 €

IVA incluido
Comprar

Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la  vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En su obrador de pan y de repostería artesanal, su pasión por la gastronomía se refleja en su apuesta por la calidad, el sabor y los productos saludables. En él rescatan olores y sensaciones que despiertan recuerdos de su infancia y disfrutan de las cosas bien hechas, compartiéndolas y transmitiendo lo que para ellos significan. En este libro recogen los elementos esenciales de la cocina de sus vidas, la que les ha llevado a lo más alto en el mundo de la artesanía  panadera: los orígenes, la familia alrededor de la cocina y el placer  de disfrutar compartiendo sus fórmulas magistrales. Esta obra es el resumen de su buen hacer, el que les ha llevado a ganar múltiples premios, como la Miga de Oro al Mejor Pan de Madrid o el Premio al Mejor Roscón de Madrid. Aquí encontrarás sus personales y  aclamadas reinvenciones de recetas tradicionales como las torrijas, la crema pastelera, los helados, los cucuruchos, las galletas de mantequilla y su icónico roscón de Reyes, su gran roscón de Reyes, que  les ha encumbrado en lo más alto, y también otras recetas propias del  obrador de moda como la barra de campo, el brioche, la granola, el pan de pasas y nueces, y un largo y riquísimo etcétera. Honestamente artesanales, en este, su primer libro, destacan la importancia de la materia prima, el respeto por los procesos de fermentación, el reposo de las masas y el cariño que pone esta familia  en todas sus elaboraciones, que son un absoluto delirio. Porque hacer  un buen pan es un oficio, pero hacer un gran pan es un arte.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • PAN.DELIRIO
    ebook
    Titulo del libro
    PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Planeta gastro
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la reposte...

    12,47 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • STREETFOOD
    Titulo del libro
    STREETFOOD
    Trenchi, Cinzia
    Libreria universitaria (lu)
    Deliciosa, rápida y barata: la street food (comida callejera), se ha extendido y popularizado en cada país. E...
    No disponible
  • Mi secreto para adelgazar y estar sano
    Titulo del libro
    Mi secreto para adelgazar y estar sano
    Dukan, Pierre
    Rba
    Si hubiera que definir el secreto de la dieta Dukan en unas pocas palabras, estas serían "el salvado de a...
    No disponible

    12,00 €

  • Cuina sana @myhealthybites
    Titulo del libro
    Cuina sana @myhealthybites
    Llobet, Toni / Franch, Marti
    Cossetania edicions
    No disponible
  • Verduras nuevo diseño
    Titulo del libro
    Verduras nuevo diseño
    Vassallo, Jody
    Grijalbo
    La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas  paso a paso que te harán descubrir un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • Nutrición práctica para deportistas de resistencia
    Titulo del libro
    Nutrición práctica para deportistas de resistencia
    Van Horn, Kylee
    Tutor
    Tu guía de nutrición para un rendimiento óptimo La resistencia requiere más que entrenamiento físico. Nece...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE