Pan panadería artesanal, el

Pan panadería artesanal, el. Panadería artesanal

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420012407
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1240-7
Páginas:
140
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
320
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCIÓN

40,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Titulo del libro
    COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    As receitas recollidas en " Cociña galega tradicional " pertencen ao legado culinario de Galicia. En...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €

  • Grandes recetas con Tofu
    Titulo del libro
    Grandes recetas con Tofu
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Junto a la salsa de soja, el tofu es uno de los productos derivados de  esta semilla más conocidos en todo el ...
    No disponible
  • Spanish coocking
    Titulo del libro
    Spanish coocking
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Discover the secrets of Spanish cooking.All you have to do is follow our step-by-steprecipes and the dishes wil...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • Porco Alentejano, o senhor do montado / El cerdo alentejano, el señor de la dehesa
    Titulo del libro
    Porco Alentejano, o senhor do montado / El cerdo alentejano, el señor de la dehesa
    Franco, Alberto
    Althum.com
    O porco de raça alentejana, pela pena de Alberto Franco e olhar de José Manuel Rodrigues (premiados em "Fialh...
    No disponible
  • Gran Recetario
    Titulo del libro
    Gran Recetario
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Más de 7.000 recetas lleva cocinadas Karlos Arguiñano en televisión, desde que, en 1990, inicio su andadura ...
    No disponible

    36,00 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE