Pan

Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425343261
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4326-1
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA incluido

Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborando.exquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos  hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes.más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos..Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • CAJA DE GALLETAS DE XAVIER BARRIGA
    Titulo del libro
    CAJA DE GALLETAS DE XAVIER BARRIGA
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Tras el gran éxito de los libros Pan, Recetas caseras con pan de ayer y su Caja de magdalenas, Xavier Barriga ...
    No disponible

    8,95 €

  • Recetas de hoy, sabor de siempre
    Titulo del libro
    Recetas de hoy, sabor de siempre
    Nº 00000
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de ...
    No disponible
  • De la massa a la taula
    Titulo del libro
    De la massa a la taula
    Barriga, Xavier
    Rosa dels vents
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • De la masa a la mesa
    Titulo del libro
    De la masa a la mesa
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Coques
    Titulo del libro
    Coques
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Qui no es deixaria sorprendre per una flonja i cruixent coca acabada de sortir del forn Més de 50 receptes de ...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Postres deliciosos
    Titulo del libro
    Postres deliciosos
    Eva Arguiñano
    Bainet media
    En este recetario Eva Arguiñano nos presenta 90 deliciosas recetas para hacer en casa. Hay postres, meriendas,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    Titulo del libro
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Alianza
    Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantidades y la explicación ...
    No disponible

    20,95 €

  • Embotits
    Titulo del libro
    Embotits
    Nº 09
    Sanglas, David
    Rosa dels vents
    Tots els secrets per preparar, triar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la històri...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • POSTRES GOLOSOS
    Titulo del libro
    POSTRES GOLOSOS
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    No disponible
  • La reposteria de los monasterios
    Titulo del libro
    La reposteria de los monasterios
    Academia de la Cocina Española
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,22 €

Grijalbo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE