Pasta, pizza y risotto

Pasta, pizza y risotto

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599970
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-97-0
Páginas:
112
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
146
Alto:
222
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

5,95 €

IVA incluido

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.
 Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Salsa books en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Vivir bien sin gluten
    Titulo del libro
    Vivir bien sin gluten
    Polanco, Isabel
    Salsa books
    La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada,  centeno y probablemente avena caracter...
    No disponible
  • Els entrepans de Maria Salat
    Titulo del libro
    Els entrepans de Maria Salat
    Salat,
    Salsa books
    El pa és l'element básic de la nostra dieta. L'entrepá és una solució ideal per menjar bé i saludable en ...
    No disponible
  • Sácale partido al microondas
    Titulo del libro
    Sácale partido al microondas
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediant...
    No disponible

    16,00 €

  • Recetas con apellidos vascos
    Titulo del libro
    Recetas con apellidos vascos
    AA.VV
    Salsa books
    En Recetas con apellidos vascos encontrarás más de ochenta propuestas de aperitivos, pinchos, platos y postre...
    No disponible
  • El gusto de la salud
    Antiguo
    Titulo del libro
    El gusto de la salud
    Santamaría , Santi
    Salsa books
    No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem.No ens volem alimentar bé ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,10 €