Pasta y cocina italiana

Pasta y cocina italiana

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405434546
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-3454-6
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

7,95 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Sushi de la
    Titulo del libro
    Sushi de la " A la "Z" (libro+dvd)
    pallett, Steven
    Drac
    El Libro: 64 páginas con fotografías a todo color, acompañadas por receras con claras instrucciones paso a p...
    No disponible
  • La camamilla, com preparar-la 12 vegades
    Titulo del libro
    La camamilla, com preparar-la 12 vegades
    Nº 71
    Coll, Glòria
    Sd edicions
    No disponible
  • Comer, sentir, sanar
    Titulo del libro
    Comer, sentir, sanar
    Ketabi, Sahara Rose
    Gaia
    Una nueva manera de entender el Ayurveda Alcalino - Vegetariano - Sin gluten La ancestral ciencia del Ayur...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Cocina rica y sabrosa con el microondas
     IBD
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa con el microondas
    Equipo de expertos Cocinova
    Ibd podiprint
    La época en la que nos ha tocado vivir nos impone un ritmo de vida cada vez más agotador, con una considerabl...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    16,59 €

  • Cocina para indignados
    Titulo del libro
    Cocina para indignados
    Lopez Fernández, Jaime
    Clave intelectual
    "Lo que hace Jaime López va más allá [de la cocina]; Su blog nos enamoró en el Huffington y tiene fascinado...
    No disponible

    19,00 €

Parragon books ltd en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE