Pastelería vegetal

Pastelería vegetal

Editorial:
Librooks
EAN:
9788412921779
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-129217-7-9
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
250
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cooking Librooks

45,00 €

IVA incluido
Comprar

Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso  chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro de pastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles, tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería  cualquiera. El objetivo es explorar las posibilidades gastronómicas que ofrece el mundo vegetal para innovar con creaciones inéditas y también convertir las fórmulas tradicionales de los grandes clásicos en recetas sin ingredientes de origen animal. ¿Cómo hacerlo A través de las páginas de Pastelería vegetal, el reputado chef asume un reto que hasta ahora parecía impensable: transformar las grandes elaboraciones clásicas del más alto nivel partiendo de dos objetivos: por un lado, conseguir el máximo sabor; por el otro, elaborar todas las recetas sin huevo, ni mantequilla, ni nata ni leche. Hermé revisa creaciones tan icónicas como el milhojas de chocolate, la tarta de limón, sus célebres macarons, el croissant Babka, el Ispahán... todo tipo de recetas de alto nivel gastronómico sin rastro de ingredientes de procedencia animal. Además, reúne novedosas recetas exclusivamente diseñadas para este libro. Pastelería vegetal está dirigido a todos los amantes del dulce que no renuncian a la vida sana, pero especialmente enfocado al colectivo de personas vegetarianas y veganas que por fin podrán degustar las delicias que salen del horno con total tranquilidad. Además, el altísimo nivel al que nos tiene acostumbrados Pierre Hermé hace de este libro una herramienta de formación y de trabajo perfecta para profesionales de la pastelería, entre cuyas páginas encontrarán inspiración, soluciones y trucos de todo tipo. Y es que los autores no  exploran únicamente el reino vegetal con el objetivo de revisar la gran pastelería desde una perspectiva mucho más sostenible y diversa, sino que, además reúnen un compendio de recetas exclusivamente creadas  para este libro, todas bellamente ilustradas con fotografías a color en un volumen de alta calidad de edición.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Macaron
    Titulo del libro
    Macaron
    Hermé, Pierre
    Librooks
    Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de c...
    No disponible

    39,00 €

  • Larousse de los postres
    Titulo del libro
    Larousse de los postres
    Hermé, Pierre
    Larousse
    No disponible

    31,00 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    Todo lo que necesita saber para que la repostería se convierta en una de sus mayores aficiones y pueda sorpren...
    No disponible

    29,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Panadería y pastelería sin gluten
    Titulo del libro
    Panadería y pastelería sin gluten
    Nº 03
    Suñer Mesquida, Antònia
    Documenta balear
    Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo receta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €

  • Exquisitas recetas para cocinar con chocolate
    Titulo del libro
    Exquisitas recetas para cocinar con chocolate
    Laskin, Avner
    Drac
    Más de setenta deliciosos platos salados, postres y bebidas a base de chocolate. Recetas con sencillas instruc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €

  • Delicias crudas
    Titulo del libro
    Delicias crudas
    Guirado, Manel
    Rba
    Crudessence propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar. Vegana y sin gluten, la ...
    No disponible

    22,00 €

  • La cocina en tiempos de Felipe II
     IBD
    Titulo del libro
    La cocina en tiempos de Felipe II
    Corral Pérez, Maribel
    Ibd podiprint
    Quienes visitan el Real Monasterio de San Lorenzo de El Escorial no pueden por menos que sentirse impresionados...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,50 €

  • Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
    Titulo del libro
    Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
    Nº 2G
    Paco Ybarra
    Almuzara editorial
    EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.  España es un país eminentemente ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €

Librooks en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ABRÁZAME
    Titulo del libro
    ABRÁZAME
    Tanja Lowers, Helmi Verbakel
    Librooks
    íAbrázame, osito! Sus brazos son blanditos, perfectos para los abrazos y los mimos. Un libro marioneta p...
    No disponible
  • Aigua màgica al mar
    Titulo del libro
    Aigua màgica al mar
    Studio ImageBooks / Faria, Kim
    Librooks
    El mar és ple de colors i sorpreses. Vols descobrir-ne tots els secrets? Humiteja amb una mica d'aigua les par...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €

  • Agua mágica cuentos de hadas
    Titulo del libro
    Agua mágica cuentos de hadas
    Studio ImageBooks
    Librooks
    Los cuentos de hadas llegan cargados de vivos colores para ti. Hazte con un pincel (no incluido) y humedece con...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €

  • Roots
    Titulo del libro
    Roots
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, in...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Brevissima relació de la destrucció de la historia
    Titulo del libro
    Brevissima relació de la destrucció de la historia
    Bilbeny, Jordi
    Librooks
    No disponible