PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

PREELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES, AVES Y CAZA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428366243
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6624-3
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Carlos V
    Titulo del libro
    Carlos V
    García Hernan, David
    Paraninfo
    "Dios se ha hecho español". Eso decían en Italia en los años veinte del siglo XVI ante la catarata de asombr...
    No disponible
  • Prontuario de neumática industrial
    Titulo del libro
    Prontuario de neumática industrial
    ROLDAN, JOSE
    Paraninfo
    Esta obra está dedicada al estudio de la neumática industrial, en dos partes diferenciadas; la primera dedica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,50 €

  • Historia de la Filosofía 2 (LOMLOE)
    Titulo del libro
    Historia de la Filosofía 2 (LOMLOE)
    CENTENO PRIETO, SALVADOR
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €

  • INGENIERIA ACOSTICA
    Titulo del libro
    INGENIERIA ACOSTICA
    RECUERO, MANUEL
    Paraninfo
    Esta obra va dirigida a estudiantes de Ingeniería, Arquitectura, Ciencias, que deseen conocer los fundamentos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    77,50 €

  • Trabajo de campo en la investigación comercial
    Titulo del libro
    Trabajo de campo en la investigación comercial
    MARTÍNEZ VALVERDE, JOSE FULGENCIO
    Paraninfo
    El trabajo de campo es un instrumento fundamental para el desarrollo de una investigación comercial, ya que po...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €