PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLU

PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTACEOS Y MOLU

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428364126
Año de edición:
ISBN:
978-84-283-6412-6
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Citricultura 3ª ed.
    Titulo del libro
    Citricultura 3ª ed.
    REIG VALOR, CARMINA
    Paraninfo
    Esta tercera edición de Citricultura, revisada y ampliada, pone al más  alto nivel científico los aspectos m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €

  • Lengua Castellana 1 (Edición 2023)
    Titulo del libro
    Lengua Castellana 1 (Edición 2023)
    PASTOR FERNANDEZ, ANDREA BENITA
    Paraninfo
    Sea cual sea tu objetivo y tu nivel de conocimientos, con los libros de FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO BÁSICO...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • FISICA VOLUMEN 2
    Titulo del libro
    FISICA VOLUMEN 2
    AA.VV
    Paraninfo
    Esta tercera edición del libro de Física se presenta en dos volúmenes,  de acuerdo con la estructura más co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    37,50 €

  • Diseño organizativo
    Titulo del libro
    Diseño organizativo
    GALAN, JOSE IGNACIO
    Paraninfo
    Proporciona una síntesis ordenada de la investigación reciente en los temas de Diseño Organizativo desde un ...
    No disponible
  • Empresa en el aula
    Titulo del libro
    Empresa en el aula
     
    Paraninfo
    No disponible

    28,00 €