Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales

Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales. Guía de prevención de riesgos y medioambiente para el elaborador de productos cá

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153806
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-80-6
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma a productos cárnicos crudos y curados; todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación del Puesto de Trabajo, Seguridad, Higiene y Salud Laboral y Condiciones Medioambientales' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de la ocupación de 'Elaborador de productos cárnicos', el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias Alimentarias' (Real decreto 2019/96).Desde Ideaspropias Editorial diseccionamos la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus  conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar las operaciones inherentes a su aseo y vestimenta, la preparación de su puesto de trabajo, el control del estado de las salas, el funcionamiento de las máquinas, la preparación de útiles o herramientas a emplear, etc., cumpliendo las normas de seguridad, higiene y salud laboral, así como las condiciones medioambientales.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ENGLISH B1
    Titulo del libro
    ENGLISH B1
    Centoira, María Elena;Fernández, Lucia
    Ideaspropias
    Progressive and ever-growing globalization has contributed to the spread of the English language all over the w...
    No disponible
  • Comercio internacional
    Titulo del libro
    Comercio internacional
    'Iria Caballero Miguez, Carmen Padín Fabeiro'
    Ideaspropias
    Por comercio internacional se entiende el intercambio de bienes económicos que se efectúa entre los habitante...
    No disponible

    20,95 €

  • APPCC aplicado a la comercialización de productos cárnicos
    Titulo del libro
    APPCC aplicado a la comercialización de productos cárnicos
    'Victoria de las Cuevas Insua '
    Ideaspropias
    Victoria de las Cuevas Insua nació en Ourense en el año 1974. Es licenciada en Biología por la Universidad d...
    No disponible

    14,96 €

  • Inglés (2.ª edición)
    Titulo del libro
    Inglés (2.ª edición)
    'Alejandra Inmaculada Souto Moure'
    Ideaspropias
    En la actualidad resulta esencial adquirir unas nociones básicas de inglés para poder desarrollar una carrera...
    No disponible

    20,95 €

  • Cuidados básicos de geriatría
    Titulo del libro
    Cuidados básicos de geriatría
    'M.ª Victoria García López, Ruth García-Moya Sánchez, Manuel González Batres, Mar'
    Ideaspropias
    Los cambios sufridos por la sociedad se explican por diversos factores  socioeconómicos, poblacionales y cultu...
    No disponible

    10,00 €