Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428338332
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3833-2
Páginas:
272
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
HOSTELERÍA Y TURISMO

28,00 €

IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y del Ciclo Formativo

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina irreverente
    Titulo del libro
    Cocina irreverente
    Nº 00000
    Weissman, Joshua
    Dorling kindersley (dk)
    Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Saber comer
    Titulo del libro
    Saber comer
    Montero, Marilo
    Temas hoy
    Una buena alimentación, equilibrada y variada, es la clave para mantener una vida saludable: nos permite crece...
    No disponible
  • La cocina de la olla a presión
    Titulo del libro
    La cocina de la olla a presión
    Zarzalejos Nieto, María del Carmen
    Alianza
    No disponible

    11,50 €

  • Produtos culinarios
     IBD
    Titulo del libro
    Produtos culinarios
    GUILLERME LORENZO GRADIN
    Editorial trymar (ibd)
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    15,00 €

  • Cocina rica y sabrosa sin sal
     IBD
    Titulo del libro
    Cocina rica y sabrosa sin sal
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    Ibd podiprint
    * Una completa selección de platos para satisfacer todos los paladares,sencillos o exigentes, de las personas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    32,76 €

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE