PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0744-1
Páginas:
514
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Hereje
    Titulo del libro
    Hereje
    Weinstein, Lewis
    Algaida
    Gabriel Catalán ha visto morir a su padre, un judío converso, apaleado  en las calles de Sevilla, y tomará l...
    No disponible

    5,95 €

  • Flower Fash
    Titulo del libro
    Flower Fash
    Miller, Lewis
    Monacelli
    No disponible
  • La caza del tiburiente
    Titulo del libro
    La caza del tiburiente
    Nº IZ
    Carrol, Lewis
    Faktoria k de libros
    Publicado por primera vez en 1876, este poema presenta con humor infinito el viaje imposible de una tripul...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • El monje
    Titulo del libro
    El monje
    Lewis, Sara
    Valdemar
    El Monje, de Matthew G. Lewis, libro terrible y una de las cimas de la novela gótica, vio la lu zen marzo...
    No disponible

    25,50 €

  • Alicia en el país de las maravillas
    Titulo del libro
    Alicia en el país de las maravillas
    Lewis, Carrol
    Nordica libros
    Presentamos una edición ilustrada de Alicia en el País de las Maravillas, clásico imprescindible tanto para ...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE