Recetas de bacalao

Recetas de bacalao

Editorial:
Edicions do cerne
EAN:
9788485738519
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-85738-51-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SEN COLECCION

15,00 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina Riojana
    Titulo del libro
    Cocina Riojana
    Gómez, Eduardo
    Everest
    En este libro: Cocina Riojana, se han querido incluir sólo los guisos que en la actualidad pueden considerarse...
    No disponible

    9,00 €

  • Tapas
    Titulo del libro
    Tapas
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Ruta gastronómica por Cantabria
    Titulo del libro
    Ruta gastronómica por Cantabria
    Inés Butrón Parra
    Salsa books
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, ...
    No disponible
  • LA TASQUITA DE ENFRENTE
    Titulo del libro
    LA TASQUITA DE ENFRENTE
    López, Juanjo
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    120,00 €

  • NUTRICIÓN ESENCIAL
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN ESENCIAL
    AA.VV
    Diversa ediciones
    Los autores del blog «Nutrición esencial» nos descubren en este libro sus secretos para compaginar una alime...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €

Edicions do cerne en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE