Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480193184
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8019-318-4
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NUTRICION Y SALUD

11,42 €

IVA incluido

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina con 4 ingredientes
    Titulo del libro
    Cocina con 4 ingredientes
    Font,Mireia
    Grijalbo
    Recetas sencillas y originales a base, únicamente, de cuatro ingredientes y con un tiempo de elaboración que ...
    No disponible

    17,90 €

  • Un viaje por la cocina gallega
    Titulo del libro
    Un viaje por la cocina gallega
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Galicia, la tierra de los bosques eternos, de las costas bramantes, de  los senderos sin fin, la tierra de las ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • Cocina natural
    Titulo del libro
    Cocina natural
    AA.VV
    Libsa
    En este libro se han incluido recetas con productos naturales poco procesados en las que se explica la manera m...
    No disponible
  • Pintxos de leyenda de Donostia
    Titulo del libro
    Pintxos de leyenda de Donostia
    Azpeitia Salvador, Josema
    Ttarttalo
    Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más em...
    No disponible
  • 100% placer, sopas y cremas
    Titulo del libro
    100% placer, sopas y cremas
    AA.VV
    Larousse
    Sopas y cremas. 100% Placer LarousseDesde las recetas clásicas (gazpacho, bullabesa, vichyssoise) hasta las m...
    No disponible

    7,50 €

Paidotribo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE