REINVENTANDO LA PASTA

REINVENTANDO LA PASTA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494731822
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947318-2-2
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COOKING

Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge  unos berberechos en sus huecos o bien oculta algas nori en sus pliegues. William Ledeuil explora la riqueza de uno de sus alimentos estrella a través de todos los matices que nos ofrecen las harinas, de  la de trigo a la de sarraceno. Presenta las distintas familias de pasta, además de los ingredientes y preparaciones básicas (hierbas, quesos, salsas?) que realzan y dan lugar a infinitas combinaciones. Así, imagina más de 80 recetas exquisitas de sabores marinos (Linguine, sepia asada y jugo de bullabesa tailandesa), cárnicos (Ramen con cerdo caramelizado), bucólicos (Lumache, tomates confitados, patatas enanas y habas) o franco-asiáticos (Sopa pho de pollo y foie gras). El chef estrellado despliega su ingeniosa cocina para reinventar la pasta y explotar todas sus posibilidades bajo la generosa mirada del fotógrafo Louis Laurent Grandadam.
 William Ledeuil está al frente de dos restaurantes parisinos: Ze Kitchen Galerie (reconocido con una estrella Michelin) y KGB. Es autor  del libro "Caldos", también publicado por Librooks.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • BAR ALEGRIA
    Titulo del libro
    BAR ALEGRIA
    Nº 00000
    GARCIA RAMON, TONI / TOMAS ABELLAN, ABELLA
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €

  • Delicias de todo el mundo
    Titulo del libro
    Delicias de todo el mundo
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fascinantes libros de cocina con 100 deliciosas recetas que entusiasmarán a todo el mundo  - De es...
    No disponible

    5,00 €

  • Nada sofisticado
    Titulo del libro
    Nada sofisticado
    Roman, Alison
    Neo-person
    Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de  sábado noche con amigos o cualquier o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • La mejor cocina de Menorca
    Titulo del libro
    La mejor cocina de Menorca
    Nº 5
    Borràs Anglada, Josep
    Invisibles ediciones
    De la caldereta al oliago, de los aguiats a los frits, pasando por las  oranes, los cocs, los flaons, las forma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • Especias
    Titulo del libro
    Especias
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

Librooks en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Atlas mundial Piratas
    Titulo del libro
    Atlas mundial Piratas
    Gürbüz Publishers
    Librooks
    Estrenamos una colección de pequeños atlas con forma de globo en cartoné para los peques de la casa. En...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE- Edició redux nou format
    Titulo del libro
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE- Edició redux nou format
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE- Nova edició en format redux El best-seller dels germans Roca ara en un nou ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €

  • Fes-me una abraçada elefantet
    Titulo del libro
    Fes-me una abraçada elefantet
    Louwers, Tanja
    Librooks
    Fes-me una abraçada, elefantet! Els seus braços són flonjos i suaus, perfectes per a les abraçades i les mo...
    No disponible
  • Brew
    Titulo del libro
    Brew
    Morton, James
    Librooks
    No disponible

    35,00 €

  • Investigomania a la història.
    Titulo del libro
    Investigomania a la història.
    Sansonnet, Valérie
    Librooks
    QUIN REBOMBORI! En un teatre de l'antiga Grècia, a bord de la caravel·la de Cristòfor Colom, al bell mi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,90 €