Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina

Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina. El arte de dominar los cuatro elementos de la buena cocina

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887270
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-27-0
Páginas:
480
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
255
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

36,00 €

IVA incluido
Comprar

La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina.
 En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que fnalmente determina la textura  del alimento.
 Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos  deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SUPERFACIL COCINA VEGANA
    Titulo del libro
    SUPERFACIL COCINA VEGANA
    OLFIELD A, JESSICA
    Librero
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso de cocina vegana. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Reposteria y pasteleria
    Titulo del libro
    Reposteria y pasteleria
    Maestre, Isabel
    Espasa calpe
    No disponible

    9,90 €

  • La Biblia de MasterChef. Las recetas
    Titulo del libro
    La Biblia de MasterChef. Las recetas
    Nº 33
    Shine
    Booket
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMAN...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • Pintxos navarros
    Titulo del libro
    Pintxos navarros
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,95 €

  • Cocina para enamorar
    Titulo del libro
    Cocina para enamorar
    Barría, Juana
    Alba
    Ilustraciones de Laura Príncipe Serrano La comida y el amor están estr echamente relacionados porque ambos pr...
    No disponible

    22,00 €

Neo-person en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Titulo del libro
    LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Redzepi, Rene / Zilber, David
    Neo-person
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €

  • Nada sofisticado
    Titulo del libro
    Nada sofisticado
    Roman, Alison
    Neo-person
    Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de  sábado noche con amigos o cualquier o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • Simple
    Titulo del libro
    Simple
    Ghayour, Sabrina
    Neo-person
    PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour r...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • LIMA
    Titulo del libro
    LIMA
    Martínez Veliz, Virgilio
    Neo-person
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • Tal como nos gusta
    Titulo del libro
    Tal como nos gusta
    Nagoski, Emily
    Neo-person
    Una esclarecedora exploración sobre cómo mantener una vida sexual feliz en una relación duradera En Tal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €