Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura

Sushi, Sashimi, Teriyaki y Tempura

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466205535
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-662-0553-5
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NUEVA COCINA

14,90 €

IVA incluido

Las mejores recetas de la comida tradicional y milenaria de Japón están reunidas en este volumen que cuida la estética del refinamiento y aporta toda la ayuda paso a paso sobre la preparación, los utensilios y las técnicas de la gastronomía japonesa.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SPECIARIUM
    Titulo del libro
    SPECIARIUM
    Hildebrand, Caz
    Librooks
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hast...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Curso de cocina: tres chocolates
    Titulo del libro
    Curso de cocina: tres chocolates
    Serveau, Sébastien
    H.blume
    3 chocolates le ayudará a elevar a cotas de manjar el delicioso cacao,  con texturas crujientes y etéreas, ar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    4,95 €

  • Menus para estar sanos y no engordar
    Titulo del libro
    Menus para estar sanos y no engordar
    Galiano Ramos, Cristina
    Espasa calpe
    No disponible

    21,90 €

  • Disfrutar
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible
  • DOS PALILLOS
    Titulo del libro
    DOS PALILLOS
    Raurich, Albert
    Rba
    A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios vi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €

Libsa en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE